为什么电脑显示网络连接,可还是上不了网呢?

电脑显示adsl已连接,但是打开Internet无法正常上网,QQ也是.

全部回答

请检查防火墙的设置,或是关闭防火墙试着能不能上QQ看网页等。 如果和防火墙有关就设置防火墙。 否则,请检查网络设置!!! 补充: 这个可能和猫有关。 我虽然不是使用ADSL,但我的猫也会出现这种情况。 我的处理方法就是,加强ADSL猫的散热。 另外不要把手机放到猫的傍边!!!

网络速度问题

是不是网络连接的状态中数据接收量很少呢,如果是,我建议你重新启动电脑,还有之前把猫关掉一会,是网络的问题,网络出了问题之后,xp大部分都不能自动解决,很多情况下都得把猫关掉后重启. 补充一下,注意一下当时的电压,电压低了,猫是不能正常工作的,虽然有时候灯也闪

连接的问题,就是网线和电脑的接触不好,按紧点就好了

是浏览器有问题,如果刷新两三次还不行,就打开工具栏,点击“修复浏览器”,用“一键修复”两三次即可。 实在不行,按照“一键修复”后提示,点击“重启后修复”肯定就OK了。 我的BLOG网址: 欢迎你光临阿!

我跟你一样也碰到这样的问题 不知道怎么回事 有时候可以上 有时候就是这个样字 真是搞不懂啊