网络显示已连接,但上不了网怎么回事

公司内网,其他电脑都可以上,只我那不行ip地址显示自动私有为:169.250.x.x网络数据包只发送不接收把ip手动设为192.168.1.x也不行用ping命令检测,回车后闪了一下屏就没了但是重装网卡驱动及tcp/ip协议同样不行关掉防火墙同样不行还有就是打不开路由网址,也就是 另:路由器没问题,网络也没问题求救:有没有谁知道怎么回事啊,要怎么解决啊,具体怎么弄

全部回答

首先说说Ping一下就没了。 你是不是在开始-运行下直接用ping命令了?那当然一闪就没了。你需要输入CMD回车,再运行ping命令。 IP地址为169.250.x.x一般为未分配IP时使用的地址,只能发不能收很正常。 我也建议你设置为自动获取,这种情况多见为DHCP服务器管理下。 而且,在你不会设置的时候,最好找管理员,别自己搞。

你可以看看其它电脑的IP地址与掩码,还有网关和DNS服务器地址。

你公司是否设置了DHCP服务器``有的话自动获取IP地址和DNS地址`` 没有的话问你们的管理员要个IP地址不就可以了``