台式电脑显示宽带连接上了 可是就是上不去网-

家电脑的网络以前都是自动连接的 就是开机之后直接就可以上网了的 然后前几天我按照网上的方发把删掉的宽带连接的图标又新建在了桌面上 之后电脑就上不去网了 在右下角显示本地连接受限制或无连接 有的时候显示本地已连接 就是两个小电脑屏幕交换亮 但是还是上不去网 我把网线换插到我家笔记本上 笔记本就能上网 - - 好愁人啊

全部回答

    像这种问题,不能单单从系统的层面上处理呢?跟硬件还是有很大关系的,你可以尝试停modem一段时间在打开,modem天天这样开着也难免有老化损坏,有时跟服务商的网络不稳定也有关系,必要时打10000号让他把网络重启,还有你的网线做工有无问题呢?像单独的一台电脑有时候还真不好判断,排除了硬件因素后,你可以尝试用网络修复工具修复一下,印象中360的安全卫士有这个功具。
    呵呵,必要时还真像一楼所说的系统重装,但要三思而后行,我个人觉得如果平时的网络行为习惯良好,应该不会中毒的,硬件问题更加值得考虑。

  有时是连接被锁定了,就上不了网。可以看看连接的图标,在电脑控制面板上,有连接图标,点击打开后,看看那几个图标,台式的一般有三个图标,如果有的上面显示有一个锁状的东西,就是那个被锁住了,用右键,打开它的属性,进行解锁,解了后,就可以上网了。
  另外你看看你的输入连接的信息,地址、密码之类的,有没有在你新连接后,没有输入信息,也有可能。有的是要重新输入信息的。可看连接数据,点击连接图标,出现连接的内容后,点属性,就能看到连接的子掩码,如果和你连接的信息有出入,就要更正过来才行。

重新设置一个链接线路,输入账号和密码就可以了