计算机网络连接正常但总是上不了网?

我用的是XP系统,一打开电脑就会以默认的方式打开网通客户用户端,但有时候会出出现两个图标,还有时打开了一会就直接消失了,再就是有时打开了,网页打不开上不了网,(打开网页一会就自动没有了)。是中病毒了吗,还请高手指点,最好告诉我具体解决的办法谢谢!!!!

全部回答

1.请使用正版杀毒软件杀毒 推荐 卡巴斯基 2.如果没有病毒,使IE崩溃了 请从新安装操作系统 记得先备份驱动程序阿

网通客户用户端 最好不要使用,避免恶意消费引发的纠纷 正确的是在网上邻居里,新建网络连接。