为什么显示网络已经连接了,可还是上不了网

急!!!!!!!!!我和朋友是在租的房间上网,本来一台电脑直接连上房东的网线是可以上的。我们现在又买了台又加了个路由器怎么就上不了了啊。电脑显示网络连接上了,可还是上不了网。是不是房东家有个路由器了就不能在装了啊,还是哪里设置有问题。哪位高手告诉我下这么回事啊。谢谢大哥大姐了。

全部回答

一般是路由器只用一个的 如果你是自己买了路由器的话 要先设置一下上网账号 那样才可以让你自己的路由器记录你的上网账号 可以打开浏览器 输入 设置。。。

    路由设置的问题 一般现在家庭用的都是ADSL(或宽带)上网,听你说的情况可能是要帐号密码的。 你现在要做的是把网络这样连接 电脑1-| |--路由器--ADSL猫 电脑2-| 连接的时候注意插口,电脑的线连在"LAN"口上,猫的线连在"WAN"口上(一般路由的WAN口只有一个,很容易分辩) 然后查看说明书,看一看如何进入路由器设定页面 一般都是 ,帐号和密码说明书上有写 点"设置向导",有一步要你输入宽带帐号密码,写进去,确定,把"自动拨号"选项勾选,设定完保存。
    这样就可以了。

    1、网络不通。现在大部分家庭用户使用adsl模式上网,所以adsl猫的稳定性决定了你的网络稳定性,我曾经见到过用户的猫经常死机,需要手工重新启动,才能恢复网络畅通,碰到这种情况,赶快打电话给电信局吧,更换一个猫,即可。
   2、网卡设置不对。很多用户对网络设置不是很了解。  对于网络的一些相关设置,如dns的设置等,经常填写错误,造成无法上网。 3、ie浏览器出错。这也是经常碰到的问题,现在网络流氓软件比较多,经常一些垃圾插件给ie带来了很大负担,加上用户操作不当,会造成ie假死。
  出现此情况先不要急,QQ不是提供了一个浏览器TT吗?先试一下可以上网否,如果可以,说明是IE坏了,试试ie的修复软件,或许会有惊喜哦。   4、局域网用户ip地址设置错误。
  经常处于局域网内的用户设置错了ip地址,造成ip地址冲突,无法上网。 5、路由器连接不正常,或者接触不良,或者不能连接房东的,分出来网速非常慢。