刀客40、50、60各需要什么样的装备

如题,上到40级了,不知道需要什么样的装备才可以。30级的装备是全白强四的。

全部回答

    我说说我的行不。。 自己参考好了。。 50之前都是强5装就可以了。。 55级甲2F6强4的。。 50级装备全F4强4 (55之后单刷T2。。T3。。升级赚钱双得) 65级甲2F8强4的 60级装备全F6强4 (没换甲之前单刷蛇。
  。蛇掉的东西不多。  。但是掉的好东西不少。。 换甲之后扛红刷湖68级的怪。HOHO~我得过2把X7。。U型区哪) 75级甲2F8强5的 70级装备全F7强4。。
  衣服是外5的。。 (单刷湖是没问题。。。超赚钱!!!75换甲后扛红刷D2。D3。。升级ing) 。

看你有钱没有了. 如果是有钱,都可以去弄合F8,强五的装备.呵呵,开个玩笑. 一般来说,40级可以弄全身血装,强三到强四就足够了. 50的装备要好一点.建议用合四F3强三到强四的装备. 60就要去单刷湖了,衣服可以用全F5强四外四的,其余的用全F4强四的就可以了.有人60都用全F8强四的.可以直接用到80级.

  看你加点怎么加的,如果你四两加满了,F就不要太高了。你的F高,怪打的血就少了,你反的就少了,就直接强到三或四。 如果你四两没有加的话,看你了,如果你想五十极不换装备合F3或4或5 我就合的全F3的强三。
  我没有加四两,在T2怪打我85-90,我打算五十极就不换了,直接到六十极换F6或F7的。强三或更高。五十五极出群了,单刷的机率高了,到了六十极F高了就行了。 我个人认为,四十极F3或4,强三五十就不换了。
   如果你想五十极换,那个四十极衣服就强三或强四吧。