热血江湖 55群刀 穿什么样的衣服(就是防几套)能单刷t3

55群刀 穿什么样的衣服(就是防几套)能单刷t3

全部回答

在塔三穿防5套就可以了,刀55~60很快,能不吃五色最好别吃,那地方不太容易回本,有点亏了,我的原则不用太讲究也别凑合,60防6套,70防7套,也不会太贵

50装备都要合F5。。强四。。55甲也要合F5。强五。。衣服要合外四+ 不吃五色,,怪打你60左右。。火了就不怕了。。 五只打你。。火很快的。一次带400的大红。。200的人参。。用完就一个多小时。。很快到60的

F4强4一套~!吃个5色~!在T3怪打你 30的样子~

穿F4套吃五色就可以单刷T3了,费血在20~30左右。