40级50级刀客装备什么属性够用

我是冰宫一名小刀,准备攒钱买40级、50级装备,不是反刀,请问: 1、40级、50级装备人物的装备(内甲、护手、鞋、衣服)需要什么样的属性够用,比如合成4强4要合多少防的石头。 2、高手最好能介绍一下60级的装备。 谢谢!

全部回答

    方案一:(钱不是很充裕) 40:我觉得都强4就可以了。内甲强3和2个F3。 足够了。。。 50:强4和4F3。。。。就可以了。。如果没钱的话,和4个F2也够用。
  。内甲可以不换,到60直接换。 60:至少得是强4和4F3以上。。不然没得混。。老死你肯定郁闷。    。。 方案二:(钱很充裕) 40-50:直接搞一套强4。
  800血的套装。。内甲强4和2f3。。 60:强4,800血套装。。。。我朋友穿这一套可以在神武顶6个老虎,怒了我估计可以顶10个都没问题。。 努力吧。。这个游戏看得就是钱。。。。
  其实就是时间,你天天在线,钱自然也就多了。

三楼的,你玩过这个游戏吗?内甲只能合两次,难道你的内甲是合四个F3的或F5的吗?回答问题请负点责任.

合防3的就行了

1、40及装备合f3+,50及合f4+。强几自己考虑,要知道强1次+3点防御,所以至少合f3+的石头。少强一次安全啊。这样基本可以保证你做个不满地方跑的刀。根据自己的财力自行选择石头。 2、60及的刀其实f5+就够了。合防御石头比合血石头好,至少是省红钱。

40到50级如果你的刀不错的话升的速度还可不慢的,所以建议你的40装备不要合的太好护手,,衣服直接强到4,内甲要是45的软猬的话,合4个F3,在强,如果有钱,可以合F5533也可以,在强. 到50了吗,所有装备合F5555强4,内甲不换也可以. 升到60了以后,只要有钱,全套合F10强5,呵呵,,只要有钱一定可以全好,强化小心点哦,爆了可了不得,,,

刀的装备在3转前,直接强3-4就够用了,3转后再考虑合F石。