请问60级的装备合几强几好呢~?

我现在57级的正枪~不知道60的装备合几好呢?F6强5够么?F6强5一套可以单刷老虎么??

全部回答

为什么要单刷呢?单刷老虎一点意义都没有,不象有很多打手去单刷湖,还说可以赚点钱,所以除了湖,不建议刀以外的打手单刷其他地方! 因为单刷既没效率,又赚不到钱,还是去组队吧!等你60级了,肯定是去刷铁甲咯!弄套F6强4的就够了,如果想安全点(毕竟铁甲怪密集),F6强5套也可以,是刷得又轻松又舒服升级又快,开个超辅,挂下机,吃个饭或者逛完街回来,经验就升了一大截 多爽!

F6强5够 老虎打不动你的 8楼的 77以前群刀很不效率的 [ 引怪浪费时间 功底 武功威力底 ]

F6可以了 去刷湖要快些哦 多组几个QD就好了

枪客60装备做全5强4就够了,如果50级装备好的话不换也行!60-70级只不过是过度期,很快就到70的!其实枪客60升70比50升60还快!湖里正常是2Q 1GF穿60装备全5强4抗4个怪没问题!我的枪客穿的是40级装备全F3-F4强4的!现在快70了,到70在换!(当然,本人经济有限)做太好了浪费,以后卖都不好卖!!!!!!!

上面回答 的都有点水平哦 我就不做评论了 大家都不错

F6强5套单刷老虎没问题,只要不抗3个以上就好 不过枪单刷相对没有组队快,组队刷铁甲升级快,组队挂机也安全