刀客刷湖的装备?

请问一下啊,刀客在60级去湖里刷,需要穿什么衣服,防5强四套单刷够呛吧?应该什么样的装备才能掉血不超过50点啊? 70级应该穿什么装备能单刷啊?以上说的这些衣服应该多少钱一件?

全部回答

    F5强4的在湖组队刷可以,单刷不行,70级了穿F6强4的在湖刷还可以,进洞3要穿F7强4的,因为现在在洞3的,有很多都是单群队,只组两77技能刀、两枪、一个暴和一个群,所以有条件还要合外功4段。
   60级时去单刷蛇或铁甲还可以,刷湖等70级后去刷,要不就在湖里组队刷,升级也是比较快的,到了70级了,换身F6强4的装备,就可以单刷湖了,在东一上边那个比较大的厅里刷,是非常容易暴武器的,我朋友的刀就在那刷出好几把武器了。
     F6的鞋和护手大概在3000W-4000W,练刀的多,衣服就要贵些,大概是 5000W,F7强4的70级衣服,大概在8000W,合了四个外功的是1亿。

如果在湖里单刷的话,我劝你还是不要现在60级就这样,现在这个级别最效率的就是组队刷,升级也是非常快的,如果非常想单刷的话,那你就去刷铁甲,那边你这身防具完全可以。 70级会了68技能再单刷是比较好的,最好买一身F7套的,那么吃五色的话是掉40多滴血(如果+521的话,是30以下的血)F7套一件大约是9000W,衣服要是F7强4外5的话价格是1,3E。总的来说将近5E。

刀客在换70级装备之前但刷湖是不太现实的,当然除非你特别有钱,60级F7一套吃个五色可以单刷,但是防5强4的装备仅仅是组队刷能抗5个,想单刷湖70级换F6套吃五色就可以刷了F7套当然效果更好。70级F6强4装备我们区3500~4000一件