请问狗狗多大可以吃钙片?

我家狗狗三个月大了,刚打过疫苗,不知它现在这么大可以给它补钙了吗?什么时候可以驱虫?我没发现它肚子有虫,还要驱吗?

全部回答

我家的是苏牧,从才拿来(一个月零五天)就开始给她补钙了,我用的是发育宝和钙育能,这两样的效果很不错。发育宝是帮助消化的。 小狗一个月的时候就可以打虫了。我家狗狗拿回家的第三天就吐虫了,当时把我吓坏了。听他们说小狗最好是每个月打一次。成了年后三个月打一次。假如打了虫后看到便便里有虫,最好是过半个月再打一次,这样直到便便里看不到虫了。才像我上面说的那样打。

什么时候都可以,注意控制用量就好,小狗1/2粒钙片。大狗1-2片

如果是小狗,每天可以在饭中给它加点儿钙片最好的宠物专用钙,或者在饭中加骨粉。 如果是成狗,就可以在吃饭时适当给点儿骨头给它啃,但注意一定不要是鸡骨等尖锐的骨头,以免划破它的气管。 最后就是一有时间给它晒晒太阳。 你没发现有虫,并不代表它肚子里面没有。最好是在它小的时候都一切都做好,对你对它都有好处。