狗狗多大能驱虫?

狗狗多大能驱虫?要打哪几种疫苗,先打哪个?

全部回答

    小狗出生25天做第一次驱虫(断奶换食前很重要),然后再首次疫苗一个星期后做第二次,这样基本上小狗体内的虫都能清除干净,防疫效果也会非常好 疫苗程序:   45天-6月龄的小狗连续注射三次六联,每次间隔2~3周   6月龄以上的狗连续注射二次六联,每次间隔2~3周   一般最后一次注射六联时另外注射狂犬疫苗一次。
       头一年免疫做完,以后每年注射一次。   免疫图谱有效期为360-365天 一般最后依次注射三联时另外注射狂犬疫苗一次。   头一年免疫做完,以后每年注射一次。

满45天以后,可以先注射一针二联。然后再根据你选择疫苗的不同,按照医生指点定时再注射两针五联或者六联。 如果超过两个月了,那么可以直接注射三针五联或者六联。 狂犬最好是三个月以后再打。

  狗狗一个月就可以打疫苗驱虫了 驱虫可以吃药也可以打针 价钱有高有低 我觉得还是打针好点 至于时间也没必要刻意去说什么时间改驱虫 反正你给狗打疫苗的时候顺带打驱虫针就是了 疫苗45 天第一针 以后20天左右一针 共打三针 之后半年一针巩固 再往后一年一针就OK 疫苗最好打进口 国产是便宜15一针 接种成功率很低的 进口比如说惠威 等等 价格不等 从50 到100多都有 我局的打个惠威的就行了 也不贵 有些地方50 有些地方贵点 至于给。

三个月开始驱虫,以后每月驱一次。疫苗是六联和狂犬。

驱虫半岁之前,一个月驱虫一次最佳。六个月之后的幼犬以及成年犬,每三个月驱虫一次。

    狗狗一般一到两个月就要驱一次虫,刚打完针还是过半个月再驱虫!饮食也会影响他的便便的! 幼犬在2~3月龄时,会有拉稀现象,俗称“翻肠子”。这与民间传说的“吃咸了”无关,是内寄生虫性肠炎。
  一般由蛔虫、钩虫、绦虫引起,也有球虫引起的。由于幼犬的肠腔细,蛔虫等寄生虫相对数量多。  个体大,造成幼犬腹泻。消瘦,严重的甚至吐虫子。粪便中可发现虫卵。个别幼犬可引发小肠套叠,或者脱肛。
   有时你可以在便便里看到有白色的虫子爬出来,这种时候就一定要买驱虫药驱虫。 看体外有没有虫自然是看它的皮毛喽。 驱虫药分为体内和体外两方面驱虫,体内驱虫一般我用拜尔,吃的剂量根据狗的体重计算,每三个月吃一次,一粒网上卖价大约是18元左右,但是要小心假货,用汽巴也可以;体外驱虫一般洗澡后用,一个月一次就可以了,大宠爱、福莱恩、蚤不到、中博绿亚都可以。
     狗狗出生7-8周 第一次六联疫苗注射 狗狗出生11-12周 第二次六联疫苗注射 狗狗出生14-15周 第三次六联疫苗 并 注射狂犬疫苗 仔犬20日龄首次驱虫,然后每月驱虫一次,直至1岁。
   成年犬每季度驱虫一次。 1。注射疫苗前后1个星期内,不要洗澡 2。在注射完全套疫苗之前,不要外出与其他的狗狗接触 3。  之后每年要提前一个月带狗狗注射疫苗 疫苗有进口和国产之分,建议经济许可的情况下打进口疫苗,进口疫苗主要有英特威、辉瑞、梅里亚,要找正规点的医院,英特威有不少假货,我家去年打的是梅里亚,今年是辉瑞,没敢选英特威。
  还有打针前要量体温,一定要在狗狗健康的情况下打针,要不会生病的。  打针时不要在医院里打,避免交叉感染,打完针以后最好在医院附近待十来分钟,因为有的狗可能会有过敏反应,过一会儿没问题了再回去。
   如果您对我的回复满意,请给个好评,谢谢。