是什么打断了中国的脊梁?

是什么打断了中国的脊梁? 问题补充:中国人软落,可欺

全部回答

是谁说“中国人软弱,可欺”!如果是日本猪可以理解它的无知和狂妄的悲哀!如果是汉奸说的,那也无可厚非,因为他想沦为兽类,不想做人!试想想中国人是好欺侮的吗?是可以欺侮的吗? 作为每一个中国人都是有骨气的!这是有五千年华夏儿女的铮铮铁骨为证明。而作为五千年的文明的中国人在世人面前更家表现的是从容、大度和睿智。

楼主是日本人吧?

上面的都错了, 是教育 为什么我也不想多说了,大家都心知肚明

我不认为成吉思汗是我们的祖先 他只是一个侵略者

就算美佬是第二代的成吉意?h````又能怎麽?觍``` 後?碓贿?是OVER了`~~~`打那大的?劣?貅?幽豟``` ``美?慕Y局可能?椭??觍```走向解體~~~~` (老成``你在天之靈``不能怪我這?诱f`這是事??``中?苡心氵@?拥牧煨鋊`那是我??中?说慕景?.你放心````中???羞@一天的)

中国的脊梁没有断,但是它附近的肌肉萎缩了,原因是被不肖子孙们否定了自身的文化的优异处而全盘接受了西化