宝宝快6个月了可他还不认识我,这正常吗?

全部回答

  正常,不用担心孩子的智力。不知道你是不是母乳喂养。如果是母乳喂养,在这个时期,他应该依赖你,尤其是晚上。如果非母乳喂养,那就无所谓了,谁带的多点他就会更依赖谁。我因为身体不好,没有喂我家宝宝,10个月之前也没有好好带他。

  我妈妈带的多,他就和我妈妈亲。对于我的出现与否根本无所谓。有段时间我很失落。后来随着我带的时间增多,多少和我亲一点,尤其是晚上。特别是1岁半后,晚上只认我和我妈妈了。 多带带宝宝,很快就会认识你了,孩子是很聪明的。

我女儿四个月多些就开始有些认人了,缠我缠得紧.你要多陪陪宝宝,多陪孩子说话,做游戏,多增进感情自然就会认识你了