我的宝宝6个半月了,为什么还不长牙

全部回答

我也烦恼着,我宝宝查过并不缺钙,都7个多月了,也没长牙呢.虽然书上说6-8个月长牙是正常的,但看见别的宝宝都长牙牙了,心急啊.愿我们的宝宝都快点长牙吧.

孩子长牙有早有晚,没关系的,如实在不放心,可以去医院查查微量元素

我家宝宝四个月的时候一齐长出了两个牙.现在六个月了,又长了四个.去查微量元素说也缺钙.你等等吧,其实不长也没什么的.可能是缺钙哦.

应该没问题,再等一等。另外要注意补钙,可以吃儿研所的复合钙和伊可新。

宝宝长牙的时间,与天生的发育型态有关。有些宝宝在3个月就长牙,有的过了周岁却还未长。然而,一般而言,婴儿在第七个月左右,长第一颗牙。同一颗乳牙,长成的快慢,也因人而异,且差异很大。