四个月的宝宝三天都没拉大便了?

我的宝宝刚满四个月,原来每天都有两次左右的大便,这两天都没有拉,但是其他方面好象都没有问题,能吃能睡,精神也很好,是否正常呢?

全部回答

我家宝宝马上就四个月了,最长一次12天拉的,差点没把我们全家着急死,其它方面也是很正常,后来一位医生告诉说只要精神好,吃奶好就不用担心,到雨儿到十二天时终于拉了,拉出的臭臭很正常,所以以我的经验谈,你不用太担心,现在我家宝宝都是三四天拉一次,一切正常的。 对了,你家宝宝添加米粉了吗?要吃什么牌子的好呢?

我觉得可能是你给孩子的吃的奶粉 成分太高~过频或者不搀杂豆汁品所引起的  出现者种情况试着给你熬点小米汤或者大米汤~~