小猫总不睁眼怎么办?

  小猫大概多长时间睁眼呢?我家的小猫有两只已经能睁开两只眼睛好几天了` 但还有一只一点动静也没有 不会有毛病吧`~~小猫长的很可爱` 叫声也很响`但三只都好象有点问题 ` 有一只总不睁眼睛 还有一只好动`走路的时候摇摇摆摆总爱摔跟头` 还有一只各方面都不错` 就是不太爱吃饭`似乎胃口不好` ` `谢谢大家对小猫的关心`我会好好照顾他们的` ` 我也替他们三个谢谢每个关心他们的好心人` 如果没有你们的帮忙`可能我也不知道怎么办` 说不定他们现在已经饿死了` 谢谢大家!~~。

全部回答

     你所说的情况基本都很正常,小猫在出生后5~14天会张开眼睛,此时的虹膜呈现灰蓝色,也就是所谓的灰蓝色眼珠,在未来几周内,眼睛才会慢慢变成以后成猫具备的颜色,只是,小猫约在3~4周龄时,才具备足够的正常视力。
   猫咪7~14日龄开始慢慢会爬行了,第16天就会开始摇摇摆摆学走路,所以你的猫咪摔跟头太正常不过了,就像婴儿学走路一样,到第21天时步伐更加成熟稳健。   到猫咪40天左右的时候其各方面情况基本就稳定了,到时候如果有异常尽快发帖子上来,在你的精心呵护下猫咪们一定会健康长大的。

解答: 你提出的问题是很正常,小猫睁眼的时间不一,有的早已点,或晚一点,最晚有17天以后才睁眼。关于不食!那可要靠你本人的照顾了,母猫扑乳期,小猫每只体质不一,有的强点、有的弱点,强的可以枪上奶,弱的就吃不饱,主人就要多照顾弱的小猫,它才能生存下来。这就需要你多多关照了。

不用着急一个月就好了,我家的猫眯就是这样的放心吧.

找兽医瞧瞧。

先天不足,故身体太弱,需要细小调理.

一般十多天左右,不一定,千万不要吧它的眼睛,那样眼睛会出毛病的!