刚刚出生的猫,眼睛是不是不能睁开。

我家有只阿黄,生了四只小猫。但没有睁开眼睛,是否属于正常现象

全部回答

猫跟狗一样,生下来都睁不开眼睛的,你那个是正常现象拉!

先来让你跟我分享我的喜:我家的花狸猫昨天晚上,确切的说是今天早上生了5只小猫,还都长的一个模样.不幸的是大哥牺牲了,牺牲了他自己保全了4个弟妹.刚生下的小猫都闭着眼睛,但他们会闻气味来吃奶,所以你不用着急.千万别去帮助他们睁眼睛呀,那样会损坏他们的视力的.

小猫咪的眼睛 要二周后才能睁开 这是因为 它要在这两周内 发育成熟 大猫还要给它添它的眼睛 漫漫的就睁开了 别着急~

对哦,刚刚出生的小猫是不睁眼的。约七到十二天就能睁开。而且睁开眼睛,也会像雾茫茫的一片。它们看不到远距离,跟盲人差不多。到了快出满月,它们的眼睛才会变得清澈透明,才会变漂亮。我家养了九只猫猫,个个都 可爱哦。希望你好好养它们。

任何生命刚出生时都是闭着眼的,只分睁眼时间的快慢,小猫一般一周后就能睁眼了,耐心等待吧