答题高手来!50分!

  几个问题! 1山岭巨人生级抗性皮肤前 会被科多吞吃 但是 吃下去后 皮肤升级好了 会怎样?2还是山岭 被魔鬼缠身(深渊领主的6级摸法)后 生计好了皮肤 效果会消失吗?3又是山岭的问题~~~~ 生计皮肤前 被女巫变羊 但是半路生级好了皮肤 会变回来吗? 4 ~~~~~~(不是山岭的了~~~~~~)假如MK会BM的分身 那么他天神下凡后 分身 变身的效果会消失吗? 还是分身也具有天神下凡的效果? 5 复制一个具有尖刺外壳的小强 那么别人攻击这个幻象 会被反谈伤害吗? 6地精撕裂者在攻击的时候会受到 吸血光环的影响而恢复生命 那么飞机在攻击地面的有机单位时 会恢复生命吗? 以上6个问题 我是想不出来了 只好依靠各位高手了 不要辜负我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~50分赠送。

全部回答

    你的第一个问题 一。山岭巨人生级抗性皮肤前 会被科多吞吃 但是 吃下去后 皮肤升级好了 会怎样? 答 ; 被吃掉的山岭不会被吐出 因为科多吞的单位是不能逃出来的 除非杀死它 二。
  还是山岭 被魔鬼缠身(深渊领主的6级摸法)后 生计好了皮肤 效果会消失吗? 答:不会消失 因为 没有升好抗性皮肤而中招 升好了魔法效果还有所保留 不会因为升好皮肤就消失 三。  3又是山岭的问题~~~~ 生计皮肤前 被女巫变羊 但是半路生级好了皮肤 会变回来吗? 答:不会变回 理由同上 四。
   4 ~~~~~~(不是山岭的了~~~~~~)假如MK会BM的分身 那么他天神下凡后 分身 变身的效果会消失吗? 还是分身也具有天神下凡的效果? 答 :效果不会消失 因为分身是没有攻击效果的 所以不论变身还是不变身 应有的魔法效果不会消失 五。
    5 复制一个具有尖刺外壳的小强 那么别人攻击这个幻象 会被反谈伤害吗? 答:幻想同分身一样没有攻击效果 所以不能提供攻击输出 也不能反馈伤害 六。
     6地精撕裂者在攻击的时候会受到 吸血光环的影响而恢复生命 那么飞机在攻击地面的有机单位时 会恢复生命吗 答: 不会 吸血效果只能被进战单位使用 也就是普通攻击的单位 飞机的是穿刺 和功称 不能使用吸血的效果 虽然都是机械单位但是攻击属性不同所以同时使用光环 我的回答完毕 希望对你有用。

回答这么多呀 抢分啦,真过瘾!!!!

~~~哥们 你够能联想的啊 很多都是不会发生的 奉劝你没想那么多次要的伤神 本来没那么可怕的东西 你一想就可怕了

前三个都不会...这种问题采用就近原则 会消失 如果是一般分身的话(有一种利用触发的自定义分身可以) 不会 镜像的魔法没用 除非更改了游戏平衡性常数 不能吸血

  1不会被吐出来,不论什么样的技能升级完毕都无法打断正在进行的魔法或技能 2不会消失,魔鬼缠身是不可驱散的,更不用说一个技能研究完了,要不怎么能叫终级魔法呢。 3不会变回来(同一一样) 4不会消失,只会分出几个变完身后的MK,但同BM分身一样,没有功击,受到两倍的功击。
   5不会反弹,而且同样受到双倍的伤害,无功击力 6一因为飞机是机械的所以不会,二因为飞机是远程功击的所以不会。

1.不会 2.不会消失 3.不会 4.先分身再天神就露馅了-_-b 先天神再分身 就没有天神的效果了(因为分身能把自身的任何魔法效果驱散,我玩过一个RPG就有 天神和分身都会的英雄,结果我天神后分身,天神没了 哭都来不及) 5.不会有反弹伤害 6.不能吸血