魔兽UD菜鸟问:关于破坏者

大家都说现在UD比较厉害,而且厉害在破坏者上,小弟非常不明白,破坏者攻击并不高,血也不多,那么到底厉害在哪里呢?要怎么使用才能发挥出他的威力呢?望指教

全部回答

     你一定是没注意看,看看它的技能里,是不是有一个自动释放的毁灭之球。攻击加20,这样攻击就高了吧,还有它的防御,在不升级的情况下就有4,你再看看别的兵在不升级的情况防御有多少。
  还有它的魔法免疫,不会被缓慢,也不会吃英雄的魔法。还有吸取别人的魔法的技能。够厉害吧。  还有不变身有加血加魔的技能,很实用的。不过,我还要告诉你,并不是攻高在战斗中就一定羸。
  这是为了防止纯粹的单一兵种(主要指远程)而设的。这就是魔兽和其他游戏不同的地方。在魔兽中每一种兵都有它的防御和攻击类型。你看到某一个兵的攻很高,可在实战中不一定高,有的攻很低,可有时看起却很厉害。
    其实,你看到的攻很高只是一方面。但还要考虑它的攻击防御类型。下面就是攻击VS装甲类型表。 轻型 中型 重型 加强 英雄 普通150% 100% 100% 50% 100% 穿刺75 % 100% 150% 35% 50% 攻城50 % 100% 100% 150% 50% 魔法100% 100% 100% 100% 75% 下次你玩的时再看看,每个兵的攻击与防御,在魔兽里每一种兵都有被克制的兵种,这就要求考验玩家的变通能力了,根据对手的兵来选择出什么兵。
    你再看看破坏者是什么攻击和防御类型,对照上表就知它属于魔法攻击轻型防御,攻击很有效,但它怕的就是普通攻击。你再看看别人兵的攻击和防御类型。就明白了。 我这是从比较低的版本上看到的资料,可能由于版本不同也许稍有改变,但兵种之间互相克制是不会变的。
  希望你能看明白。  。