谁是答题高手!

我的问题怎么总没让我中意的答案/我的要求就是合情合理却不失幽默。好象很难有这样的。你们能不能多关注我的问题?

全部回答

你是售货员吗,质量好的货物会多些人喜欢买,买众的眼睛是雪亮的,现在的买众买东西时都很高手。

最重要是答案要冷静而客观;幽默只是词句运用是否得法而已,仅是皮毛。 想别人多关注你的问题,要么你问的很到家,容易搭口,但不容易答好;要么你开的分数足够高,重奖之下必有勇夫。

你能不能出些让我们关注的问题?

大兄弟,答的前提是问呢。 想要更多人答你的题,是一个正常的心愿。但那么多问题,凭什么高手要来答你的呢------就好比皇帝今晚临幸,除非你姿色超群,否则只能靠运气了。 所以,你首先要让你的提问“姿色”超群,呵呵,建议你想办法在问题显示页面将你的提问显示成红色~~~~

那要看你提的什么问题了,再说这又不是讲笑话,还要幽默,回答出来就得了嘛!

重在参与,岂能强求?