谁告诉我,科多兽能吞什么兵种呢?那些不能吞呢?

全部回答

    1 中立生物超过5级,就不能吞吃,5级的可以吞吃,但吞吃掉宝怪物后,宝物不会掉出,消化后有经验和金钱(1。20测试结果)。 科多的吞吃不是按照等级来计算,没有什么超过5级不能吞吃的说法,那个只能针对野生怪物,牛头就是5级,没升级抗性皮肤的山岭是6级,科多本身是4级,所以根本跟兵的等级没有直接关系。
     超过5级不能吞吃只能适用于野生怪物。 2 不能吞吃英雄。 3 不能吞吃机械。 4 不能吞吃空军,被狼骑和蜘蛛网下的都不可以。 5 拥有抗性皮肤的单位都不可以吞吃,山岭在没有升级抗性皮肤之前是可以被科多吃掉的,这个角度上讲科多不能吃一切终极召唤生物(因为终极召唤生物含有抗性皮肤) 6 不能吞吃无敌单位,比如复仇之魂,DK的终极召唤物,sh的无敌魔法形成的无敌。
     综上所述:科多可以吞吃的单位有: 农民,民兵,步兵,火枪,骑士,破法,女巫,牧师,小炮; 苦工,大G,猎头/狂暴猎头,巫医,萨满,白牛(1。19后白牛有抗性皮肤就不可以吞吃),牛头; wisp,Ac,Ht,小鹿,熊,风德(未变身),山岭(未升级抗性皮肤前); 寺僧,狗,蜘蛛,胖子,女妖,男巫,阴影。
     注意:变身状态下的石像是否能被吞吃需要实验,个人认为不可以。 科多可以吞吃的召唤单位有: 水元素,狼,树人,甲虫,骷髅,召唤熊,豪猪,炸弹人。 注意: 1 其中炸弹人是0级单位,吞吃消化后没有经验。
   2 在吞吃没有消化期间,由于召唤或者时间原因造成的召唤生物消失,科多拿不到经验。   3 科多不能吞吃“魔鬼缠身”状态的单位。 4 科多吞吃了含有真视之眼的单位,对方会发现科多周围的隐形单位,这个就是吞吃后共享视野,并且受到吞吃单位实际技能的影响。
   5 科多吞吃单位后可以上飞艇,但是消化照常速度进行。 6 科多被诱捕后,吞吃技能无法发挥,即使周围有单位。   7 科多在吞吃后被变羊,变妖,占据,肚中食物会被瞬间消化,具体情况和经验分配需要时间验证(1。
  18后已经修正这个Bug,但是修正成什么样子不知道) 还有关于科多的很多事,希望广大玩家给与验证和猜想并总结。 Ps:你就没用过搜索命令么?。

能不能吃恐惧魔王的地狱火还有守望者的复仇女神啊?00

除了英雄,空中,机械单位。

除英雄及空中单位,科多兽外都可以使用吞噬

山岭巨人研究了硬化皮肤后也不能被吞

除英雄及空中单位都可以使用吞噬