目前ZS练级天赋如何选择?

1.我是头战士,我想知道前期练级天赋,到底应该双持,还是双手,还是单手+盾快 2.现在很多小号都有大号带,而我没有,面对资金和装备紧缺,我该怎么生存下去,求救大家!!!!

全部回答

    不论什么战士,前期练级双手比较好,因为前期练级的武器天赋比狂暴要有效一点。到了后期50以后狂暴战士开始有优势,但是要完全发挥优势,还是要等60以后装备收集齐才行。 单手盾可以挑战一些比较难打的怪,但是练级效率太低了。
   你的生存就是钱的问题,你现在没有好的选择,双采集吧,采药,采矿,拨皮都行,据说远征的时候皮比较值钱。  钱的问题解决了,其他的就不是问题了。
   楼下的朋友说 狂暴可以回血这点我认为不可取,血之狂热只能回3%的血,60级打钱的时候可以保证不用吃东西就可以打下一个怪(我BWL毕业的亡灵战打50左右的怪打急了,也要开生命宝石呢)小战士练级根本不现实吧。

前期练级的话,拿两把单手武器,用狂暴天赋比较好。可以回血,不用坐下吃东西,节约练级时间。 没钱的话可以选择个生产职业,双采集,比较赚钱,实在不行花30元RMB卖卡吧,400G左右应该够你到60的了。 没人带的话找个基本都是新人的公会,一起做任务,下副本一样很快到60的。

武器战士用双手武器 狂暴的用单手武器 感觉武器练起来比较快,可以越级打怪 狂暴的比较省钱~~~可以吸血的哦

当然是狂暴双手\加狂暴的/