战士的武器天赋加点

我新练了一个头战士请问自己升级的话加什么天赋好请详细介绍一下天赋的加点?

全部回答

    1、看你由多少级别升多少级 2、看你的装备情况 50级以下没有装备基础的自己练级的战士,建议用武器天赋,1省钱,2不挑装备。 50级以下小号战士,随便用什么天赋练级,反正高难度的任务有人带,无所谓了 50-70级的战士有装备基础的自然是狂暴会比较快一些。
     如果装备没准备好,还是用武器吧,武器天赋就是万金油,没有什么明显的不足,但是优点也比较普通。 我完全不理解为什么到现在还有人认为低级的时候狂暴练级比较爽?50级以下几乎没有任何可以加命中的装备,也就是说你打同级怪也只有74%的命中,再练级的过程种挑战高级怪是必须的,因为等级差异武器熟练度的影响命中会更低(伤害也是)我就不明白了这时候的狂暴战士有什么可以值得夸耀的优势。
    现在已经不是当年狂怒40%伤害加成,乱舞30%速度加成了,还狂暴练级。唉!~锈斗了吧? 给楼主划个线吧,只要你60以前命中超过5%暴击超过20%那么你肯定比同级的武器战士打怪要快。
  如果你达不到这个线,那么你的死亡次数一定远远超过你的预计。。。慢慢跑尸体吧。  。。 而且现在防御天赋的打怪速度也不慢,因为控制能多复仇晕怪,震荡晕怪,震荡波还晕怪,要是牛头还有个践踏晕怪,基本单打就是晕到死。
  装备也不是太挑剔,关键防御战士血多防高不容易死,只要你不一门心思的A怪,那么挑战比你高个一级左右的怪还是比较安逸的。武器天赋适合打高2级别的怪,天赋里面加出 2秒压制,基本压制到死。  问题就是吃面包是非常频繁的。

ZS练级的话,用狂暴天赋练的稍微快点。至于前期加点没什么讲究,你自己觉得合适就可以往上点

ZS 现在升级用 防战 好了.