求一个战士1-60练级天赋的加点顺序

全部回答

    个人感觉1楼不妥,你级高了这么洗行,前3点必须加强化英勇打击,因为40级之前的战士,没有别的攻击手段,你怒气大部分用在的是英勇打击上,而且武器战士练级速度,也不如狂暴战士 个人推荐点 武器天赋 英勇打击 3/3 10、11、12级 强化撕裂 - 3/3 点 13、14、15级 强化冲锋 - 2/2 点 16、17级 战术掌握 - 2/5 点 18、19级(纯凑点出压制和重伤) 强化压制 - 2/2 点 20、21级(最有用的技能之一) 重伤 - 3/3 点 22、23、24级 穿刺 - 2/2 点 25、26级 狂暴天赋 残忍 - 5/5 点 27、28、29、30、31级 怒不可遏 - 5/5 点 31、33、34、35、36级 强化战斗怒吼 - 5/5 点 37、38、39、40、41级 (刺耳怒吼 - 1/1 点、强化战斗怒吼 - 4/5 点) 狂怒 - 5/5 点 42、43、44、45、46级 死亡之愿 - 1/1 点 47级 双武器专精 - 4/5 点 48、49、50、51、52级 (强化拦截 - 2/2 点、双武器专精 - 2/5 点) 这时候有2条路选:51级能进奥特兰克山谷了,有任务给冰刺长矛 这个武器攻击力很高,可以洗点走武器战士的路字练 也可继续加乱舞出嗜血,这就很随意了 本人给人代练战士时,就是到51洗的武器战士,然后直接在奥山开防御姿态打狼(部落)或者羊(联盟)练练熟练,因为开始技能低全打不到,就不停用[撕裂]这个技能,瞬法,也算攻击,一样加熟练,因为打不着还不费怒,可以一直用,一直把熟练练到差不多再出去做任务 再说说为什么打自己方面的怪,拿部落为例,狼不主动攻击部落玩家,不用担心被围攻,而且离复活点近(战场死不掉耐久) 开着防御姿态防御高攻击力低,怪死的慢,我也耐打点。

    战士的三大天赋:武器战,狂暴战,防御战!!!!! 武器战士 武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 3/5 点 使你的招架几率提高 3%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 强化冲锋 - 2/2 点 使你的冲锋技能积攒的怒气值提高 6 点。
     战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。
   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。
   剑类武器专精 - 5/5 点(看你喜欢用什么武器了) 使你在用剑类武器击中敌人后有5%的几率进行一次额外的攻击。 横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。
     强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。 致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。
    技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。
   强化战斗怒吼 - 1/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强5% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     防护 天赋 (0 点) 无 --------------------------------------------------- 狂暴ZS 控制型 武器 天赋 (18 点) 偏斜 - 2/5 点 使你的招架几率提高 2%。
     强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 5/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 25点怒气。 愤怒掌控 - 1/1 点 当脱离战斗后,使你的怒气减少速度降低 30%。
   强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。   重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。 狂怒 天赋 (33 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     怒不可遏 - 5/5 点 使你有40%的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。
   血之狂热 - 3/3 点 在受到致命一击之后的6秒内恢复生命值总量的3%。 强化战斗怒吼 - 4/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强20% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。
   乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。   强化狂暴之怒 - 1/2 点 在使用狂暴之怒技能之后获得5 点怒气值。
   嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无 武器型ZS最好武器 萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手 装备介绍: 这把锤是游戏中第一神兵,具有最高的攻击伤害(DPS),以及最高的单发伤害(DPH)。
    撒满是这把锤的最佳主人(当然战士和圣骑士也行),配合风怒图腾,他们将能造成无法想象的超额伤害!不过这把锤的造价也非常惊人,相对来说,20个黑铁锭算是最便宜的,但也需要大约150G才能买到。
  熔岩之核与炽热之核通常市面上不会出售,而萨弗隆铁锭更是根本不可能出现在市面上的昂贵材料,在美服上据说每个要卖到1000G以上。  换句话说,这把战锤的造价是10000G以上。
  (武器介绍出制 SINA。COM) 狂暴型ZS最好武器 雷霆之怒,逐风者的祝福之剑 装备介绍 这把宝剑初看平淡无奇,53。9的每秒伤害并不见得比“奎尔塞拉”高很多,攻速还很快,有不像“放血者维罗卡格”那样适合盗贼使用。
    但是它作为一把橙色武器,当然会有它的神气之处----它的神奇之处就是,它的攻击触发效果出得非常频繁,据说命中时有30%几率触发。那么每次触发都造成300点自然伤害,就等于有100%几率造成90点伤害----而它的攻速是1。
  9,换句话说,特效附加的伤害是每秒47点。  因此,这把剑实际上每秒伤害大约是100点左右……这是一把单手剑,可想而知这种伤害的单手剑有什么样的威力!当然,你可能会受到各种抗性的制约,但是无论如何,这把剑绝对是单手武器中的神器!(武器介绍出制 SINA。
  COM) ------------------------------------------------------ 防护战士加点 【武器】 12 点 ·偏斜 5/5 级  使你的招架几率提高 5% 。
     ·强化割裂 1/3 级  使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 15% 。 ·战术掌握 5/5 级  在改变姿态的时候可以保留最多 25 点怒气值。
   ·愤怒掌控 1/1 级  使你的怒气减少速度降低 33% 。 【狂暴】 11 点 ·震耳嗓音 5/5 级  使你的战斗怒吼和挫志怒吼效果的作用范围和持续时间提高 50% 。
     ·残忍 5/5 级  使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5% 。 ·刺耳怒吼 1/1 级  使战士附近的所有敌人被震慑6秒。 【防护】 28 点 ·盾牌专精 5/5 级  使你用盾牌格挡攻击的几率提高 5% ,在成功格档后有 100% 的几率得到1点怒气。
     ·预知 5/5 级  使你的防御技能提高 10 点。 ·坚韧 5/5 级  使你因装备而获得的护甲值提高 10% 。 ·强化盾牌格挡 1/3 级  使你的盾牌格档技能可以额外格挡一次攻击,并使其有效时间延长 0。
  5秒 。 ·挑衅 5/5 级  使你在防御姿态下由于攻击而造成的威胁值提高 15% 。   ·强化破甲攻击 3/3 级  使破甲技能所消耗的怒气减少 3 点。
   ·强化嘲讽 2/2 级  使你的嘲讽技能的冷却时间减少 2秒 。 ·强化盾墙 2/2 级  使你的盾墙技能的有效时间延长 6秒 。 。

    楼上的加法不错,但是顺序还是有点问题,作为战士打怪来说没有什么比强化压制更重要的,他可以让你有可能挑战比你等级稍高的对手。所以最好在25级左右把强化压制出来。这样你打怪的效率会高很多。
   作为前期武器得来不容易,主要是任务,旋风武器(30级),血色剑(40级),MLD任务得痛击之刃(50级)都是不错得东西。  应该量体裁衣,根据你能拿到得东西定制天赋。
  再有就是致死打击虽然不错,但是输出来说未必比英勇高,在致死打击出现前战士全靠英勇出伤害,所以我还是建议出强化英勇和强化冲锋。 所以我得顺序是 强化英勇 强化撕裂 4点战术掌握,2点压制,重伤3点,然后穿刺。
   这里可以出2个分织,可以直接加下去当武器战士,也可以去加狂暴,直接变狂暴,这样都不用洗点,直接加下去就行。  个人推荐还是武器比较好,因为你在40级得时候没有补充命中得装备,即便当狂暴也不会有太大得效力。
   然后强化冲锋 双武器专精 剑专精 (因为你通过任务拿到得武器全是剑,所以还是建议你加剑专精,旋风武器直接用旋风剑)横扫,然就是致死,这样你这个系列就算加完了。    不要贪图小便宜去加残忍,不可否认那是个好天赋,但是他会让你得致死晚出现5级。
   然后就是狂暴天赋5点残忍,又出现2个分支 1是全狂暴,这个不说了,一个是15点防御出 破釜,个人建议还是出破釜比较好,因为对战士来说多一点血就是救1条命,况且狂暴得第二层天赋对武器战士没什么用。

先加 狂暴:残忍加满5点 再加 武器:强化割裂3点,偏斜5点,战术掌握3点,冲锋2点,重伤3点,穿刺2点,强化压制2点,切割1点,某武器精5点,补满战术掌握2点,愤怒掌握1点,随便再加1点什么过路点出致死 回来补狂暴:强化搓志5点,刺耳1点.强化战斗怒吼5点,狂怒4点