战士练级天赋?

战士练级用甚么天赋啊???怒不可歇这个天赋+不+?

全部回答

    先说狂暴战: 大雕文 压制雕文 当你的攻击被招架后,有50%的几率使压制技能可用 急速冲锋雕文 减少冲锋的冷却20% 小雕文 战斗怒吼雕文 增加战斗怒吼的持续时间1分钟 冲锋雕文 增加冲锋的射程5码 不下副本的话可以注意一下拍卖里40级板甲,蓝的有哈库的板甲手套,傀儡板甲腿,47海蛇护甲。
    提前在AH扫点便宜的蓝紫色武器。 35级以上的手腕和手套要附魔。武器附魔双灼热或者十字。十字军现在15秒,珠子很便宜。 现在采矿有个BUG,225到299之间应该增加70血,其实是加70耐,技能300以后恢复正常。
  血之狂热和嗜血两个百分比回血的天赋就有用了。  30耐的腿甲片也可以配合上。 [ ] 天赋差不多加到上面这样,5个没加满的天赋感觉在60级以前多一点少一点无所谓。 狂暴不到40级没嗜血、乱舞比较一般。
  用武器天赋加强化压制配合压制雕文应该不错。
     防御战 : 武器 (9 点) 3/3 强化英勇打击 5/5 偏斜 1/2 强化冲锋 狂怒 (8 点) 3/3 全副武装 5/5 残忍 防护 (54 点) 5/5 盾牌专精 3/3 强化雷霆一击 3/3 激动 5/5 预知 1/1 破釜沉舟 2/2 强化复仇 2/2 盾牌掌握 5/5 坚韧 1/1 震荡猛击 2/2 禁令 5/5 单手武器专精 2/2 强化防御姿态 1/1 警戒 3/3 怒火专注 3/3 活力 1/1 战神 1/1 毁灭打击 3/3 精确格挡 3/3 剑盾猛攻 2/2 盾牌反伤 1/1 震荡波 这个是一直到80级的防御天赋`` 总的来说`有装备支持就狂暴`没有装备支持就防御`推荐防御`现在防御很牛`几乎是单挑所有精英任务`。

看你有什么武器了 双手就武器 双持就狂暴 那个天赋是垃圾 不要加

    如果你是用狂暴天赋练级的话,怒不可歇这个天赋一定要加。 给你些建议: 40级以前,建议用武器天赋来升级。理由:这个阶段用防御天赋是绝对不可能的,狂暴天赋由于缺乏命中的支持效果不如武器天赋来的高效率。
   40—60级,建议用狂暴天赋来升级。理由:这个阶段狂暴天赋可以点出很多有利升级的好天赋了,如:精准、嗜血、乱舞等等。  而且你应该有两把蓝色的单手武器了。 60—70级,建议用防御天赋来升级。
  理由:3。0后防御天赋的DPS大幅提升,A怪能力也提高了很多,练级绝对没问题了。这个阶段也可以用狂暴天赋,但是不如防御天赋可以练级兼顾FB,70—80的时候也能用。