暗夜的山岭巨人太能抗了,怎样才能用兽族克制住这个肉盾?

全部回答

    山岭巨人是tft暗夜精灵新加的兵种。在知识古树种建造,需要造奇迹古树。基本属性: 生命:1600 攻击:28-40/ 29-47/ 30-54/ 31-61 类型近战 拔树后攻击:34-48/ 35-56/ 36-64/ 37-72 类型攻城 范围225 护甲:中甲 4/ 6/ 8/ 10 技能: 嘲讽、拔树、硬化皮肤、抵抗皮肤 (后两项要3级基地升级) 1. 山岭巨人升满有10防(抵消38%的伤害),升级硬化皮肤后又有12点物免。
     假如一个肉搏单位的攻击力是整50点伤害,它打了山岭巨人一下,算上中甲加成,理论上有75点伤害,扣除38%,再减去12,等于34。5,舍去小数,就是34。也就是实际伤害只有34,而MG有1600血。
  。。。。重要的是,攻击山岭的高级肉搏兵会进入对方远程兵的射程(弓箭手700射程=人族箭塔),穿刺对重甲有100的伤害,弓箭手攻击速度是中等,再加上精灵之火减5 防(防为负),会很快被秒(还不算对方英雄技能)。
    不要忘了高级肉搏兵是很贵的。    2 、如果用远程兵打山岭,而1。12中甲只受穿刺75%,魔法75%,攻城50%,是性价 比最好的甲,再加上12点物免,山岭巨人会吸收掉大量的伤害。
  而ne的弓箭手是远程兵里射程最远的(攻城器除外),全力攻击MG的你会遭到巨大损失。   3、如果你想用魔法去消灭或隔离山岭,最好是再对方2级主家时,否则升了抵抗皮肤的山岭巨人有英雄级的魔法抗性。
  如不会被变羊、吞噬、占据,受减速、飓风、狼骑网、妖术、诅咒、眩晕技等魔法(技能)的时间也很短。用这些魔法对付它,效果会打折扣。 4、暗夜的商店里有一个dd叫保存之杖,用它可以把红血的山岭巨人传送回家喝水,这并不费很多的操作。
    我看过一些高手的reply用过这个东西,效果不错。 5、山岭巨人的攻击速度虽然是慢,但有4个以上的话,也不是就可以忽略。不升攻有40点的近战攻击力,如果让它们冲进你远程中甲部队堆里,那么破坏力是很大的。
  而且山岭拔树以后是攻城攻击,这样它可以顶着你家的箭塔和地洞配合远程兵迅速拆建筑。  也能去打无甲部队(攻城打无甲150%)。 6、看了上面的内容,你肯定会这样想:即然它这么难打,我打不起我还躲不起码我?我完全可以忽略这种高防低攻击的东西,避开它们去打后面的mm们不就得了------有这个想法是好的,但还有一些问题。
  我们讨论一下在具体的战斗中会怎样。  没有发现,仓促突然遭遇的战斗和偷袭战等我们不谈,那些需要操作、运气、信心、反应等等太复杂。我要说的是有准备、来得及调整阵型的两军对垒(如基地攻防,事先已发现对方或预料到的遭遇战等)。
  分两种:一、战场在开阔地上。这时面对对方的石巨人,很多人就想绕过山岭,直接去打对方远程兵,但是对方也可以跟你绕,而此时山岭的嘲讽就会严重打乱你的操作,使你蒙受损失。  很多人都说嘲讽是垃圾技能,不好用,其实大错特错,嘲讽的意义在于打乱或干扰对方的操作,事实上4、5个山岭轮流嘲讽可使对方几乎无法操。
   二、 战场在较狭窄的地方。山岭巨人体积庞大,2、3个山岭堵在前头,会形成一堵“墙”。这堵墙不一定会全堵死,也许会有空隙------如果战场较宽。  如果你想利用这些空隙强行冲过“山岭墙”,则正中对方下怀,逐个冲进去的兵会成为对方优先秒的对象。
   7、山岭巨人是冰龙级的怪物,不要总拿它同高级肉搏兵比较,它只能叫肉垫兵。 看了上面的,你会说山岭巨人那岂不是太无敌了? 放心,war3是平衡的游戏。MG是魔兽里最昂贵的部队,425金,100木,等于一个英雄的造价而且占据7个人口,这决定了它的数量不可能太多。
    而每个山岭巨人挂了会给对方150点经验,这在魔兽的部队里也是最多的(冰龙也是150)。所以,使用山岭的人都会很害怕它死去。2级基地的山岭巨人根本经打,很容易死,高昂的造价决定了它并不值得使用。
  一般都是升完3基,升了皮肤才正式投入使用,之前就是出了也是装装样子吓吓人,壮胆而已。   就算升好皮肤,一但死了也损失巨大,还狂送对手经验升级,用巨人风险很大。 对付出山岭巨人的对手,我认为最好别硬碰硬,打运动战,山岭走的慢且体积大易堵路,一旦打乱了对手的队形,就有机可乘了。
  另外编队编细些,用勤勉的操作来对抗嘲讽。一旦有机会杀死山岭巨人,千万别放过,这会令对手吐血的 希望对你有用!^-^ 祝你玩的开心!哈哈!可惜游戏无限,时间有限哪!~_~ 。  。

先忽略,解决完他的后援后在去围攻山岭

菜鸟才会对这中问题发愁(对不起没有贬低你的意思)谁都是从菜鸟过来的! 使用大G大G的+了狂暴的话对山岭巨人每1刀都可以到20点以上攻击(山岭巨人即使是3防和抗性等等)如果对方后面是弓手或者小鹿的话加一定的狼骑兵(网住山岭然后速度卷轴冲过去如果对方的小鹿什么的后撤就撒网和净化等等)但是需要操作好点!

都是废话,科多兽吞最划算,你2及基地出,他要3及基地才有防御性外壳

简单的说 山岭巨人是中甲,怕普通攻,所以相对他的造价来说,他并不实用 你操作好不会怕他嘲讽 他ac死光了那山岭就好对付了,2兽组步兵几乎就够了

用科多吃它