她把长发剪掉了...为什么??!!

我关心她,虽然不是很熟.谁能来解说下.

全部回答

  虽然不是很熟悉,但你很在乎她。不然不会连她剪的一个头发都能让你这样。喜欢她或是爱她就试着去接触她,了解她的生活与习惯。她剪头发这很正常啊,也许是因为天气热,也许是因为觉得自己的头发太长了不方便了。
  很多很多原因的了。不要给自己那么多的烦恼受了,直接问她也是可以的吗?可以跟她说我们做个朋友好吗?朋友之间相互关心问候一下也是很正常的吗。如果你觉得她留起头发来更好看,那就也可以跟她说;其实我觉得你留长头发更好看更漂亮的。
  这些都没关系的,加油!!~!`。

因为她想换发型

晕,我晕,我直接晕了

如果有心事那就是准备从头开始,如果时间不充裕,那就是嫌麻烦

追赶潮流或者想从新开始自己的人生与情感.

如果她没啥感情的事情,应该就没什么吧,呵呵,太敏感了