女友 和我分手了 她说 她 把长发 剪短 说你不知道怎么会事情吗 我说 你把 手机号码 换 了吧 以

女友 和我分手了 她说 她 把长发 剪短 说你不知道怎么会事情吗 我说 你把 手机号码 换 了吧 以女友 和我分手了 她说 她 把长发 剪短 说你不知道怎么会事情吗 我说 你把 手机号码 换 了吧 以女友 和我分手了 她说 她 把长发 剪短 说你不知道怎么会事情吗 我说 你把 手机号码 换 了吧 以后 不用联系了 还有 我的QQ删除 她 没有这 样做为什么

全部回答

    女人嘛 ,想忘记你对他的好与坏。有首梁咏琪 唱的歌, 梁咏琪 > 词:郑淑妃 曲:陈国华 哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻 我故意视而不见 你外套上有她的发 她应该非常听你的话 她应该会顺着你的步伐 乖乖的呆在家 静静的守着电话 我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔 长长短短 短短长长 一寸 一寸 在挣扎 我已剪短我的发 剪断了惩罚 剪一地伤透我的尴尬 反反覆覆 清清楚楚 一刀两断 你的情话 你的谎话 哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻 我故意视而不见 你外套上有她的发 她应该非常听你的话 她应该会顺着你的步伐 乖乖的呆在家 静静的守着电话 我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔 长长短短 短短长长 一寸 一寸 在挣扎 我已剪短我的发 剪断了惩罚 剪一地伤透我的尴尬 反反覆覆 清清楚楚 一刀两断 你的情话 你的谎话 我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔 长长短短 短短长长 一寸 一寸 在挣扎 我已剪短我的发 剪断了惩罚 剪一地伤透我的尴尬 反反覆覆 清清楚楚 一刀两断 你的情话 你的谎话 一刀两断 你的情话 你的谎话 GOOD-BYE!!! BY:ZXTW@SINA。
    COM 。

在古代,断发可以等同于休妻了。她想有个新的开始,至于换号码和删QQ,如果她觉得没有必要动,你也不用再去说。顶多你们看见彼此上线也不说话好了。

头发是身体的一部份,她把头发剪了并且跟你说,意思是你曾经是她身体的一部,从现在开始不是了,一切都结束了,希望你能理解,至于你让他换号码还是删QQ她都没做,只能说明她真的放下了这段感情,换不换号码和删不删QQ都不重要了,因为她能坦然的面对你了你明白吗?

很坚决地决定分手了,一切都过去了.............

因为她还是喜欢你的,如果不是对你有不舍就没必要说把头发剪短。一般剪短头发是代表忘记过去重新开始的,但是她又跟你说了,是想让你可以多在乎她点吧。我是这么想的

可能只是觉得换手机号码麻烦? 我觉得这分手了还可以做朋友吗 何必这样做?