中年女性突然剪掉长发暗示什么样的心情?

很长的长发。

全部回答

中年女性突然剪掉长发,显示她心境坦然面对现实,反而显得格外庄重----有素养女士的特征。

带着这个问题,我去请教"圣人",圣人说:"头发长,见识短,现在见识长了,所以头发就得短", 这种说法对吗?

中年女性突然剪掉长发暗示什么样的心情?头发长了,挡眼睛。

主要是暗喻轻装前进,可能人到中年,家庭事业等等的变数较多,生活的压力较大,在有就是洗发也是较为麻烦的时,剪去长发心里感觉轻松,如同剪掉烦恼,是心理世界追求轻松的一种外在的变现。

    因为这个世界很平淡,所以大多数人不甘寂寞,到处猎奇。 以至于,剪掉头发这么一个小小地不足道地行为,也会引来一种探索与发现的目光,这种目光聚集在一个人身上时间久了,就会使这个人产生相应的心里反馈,虽着这种人的数量不断增多,就会使这种心里感受成为一种普世的感受,甚至供奉为真理不断地利用各种媒体传播开来~~~人类对社会科学的认知,绝大多数是依靠模仿~~ 我个人认为这个中年女人一定受到了时尚之类杂志的洗脑,经常阅读关于明里暗里标榜着“女性”2字的各种文献资料,当然,我并无任何不满或贬低之意~~仅仅是陈述我的理解。

    我感觉女人多少岁都是女人 所以 看看 梁咏琪的 《短发》吧 也是挺好听的一首歌 哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻 我故意视而不见 你外套上有她的发 她应该非常听你的话 她应该会顺着你的步伐 乖乖的呆在家 静静的守着电话 我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔 长长短短 短短长长 一寸 一寸 在挣扎 我已剪短我的发 剪断了惩罚 剪一地伤透我的尴尬 反反覆覆 清清楚楚 一刀两断 你的情话 你的谎话 哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻 我故意视而不见 你外套上有她的发 她应该非常听你的话 她应该会顺着你的步伐 乖乖的呆在家 静静的守着电话 我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔 长长短短 短短长长 一寸 一寸 在挣扎 我已剪短我的发 剪断了惩罚 剪一地伤透我的尴尬 反反覆覆 清清楚楚 一刀两断 你的情话 你的谎话 我已剪短我的发 剪断了牵挂 剪一地不被爱的分岔 长长短短 短短长长 一寸 一寸 在挣扎 我已剪短我的发 剪断了惩罚 剪一地伤透我的尴尬 反反覆覆 清清楚楚 一刀两断 你的情话 你的谎话 一刀两断 你的情话 你的谎话 我估计这肯定不对 是你自己要假设的号~要是实际点我估计就是自己感觉年龄增大应该更成熟 从发型开始便!这应该是正解。