疑问,急!

我终于要买ps2了.是70000系.问下该系烧机很严重么?还有刷机要多久?最后请推荐一些好游戏<能有盗版的>谢谢

全部回答

    现在7万系列不会像以前那么容易烧机的,所以不必去担心这问题,而清理主机就视乎你摆放的地方是否灰尘多,通常3个月去清理一次都可以,长则半年才清理一次都可以的,PS2有正版游戏就必定有盗版游戏的,这个你不需要太顾虑的,以下是PS2上的一些经典游戏作品可供参考 其实在PS2上的经典而又好玩的游戏非常之多,而且也不可能一时间就能完全把所有的经典好玩游戏全通关的,那么下面的介绍就是从很多游戏中选取出来的必玩作品。
     动作通关类:〖鬼泣1〗,〖鬼泣3-特别版〗,〖鬼武者2〗,〖鬼武者3〗,〖新鬼武者-梦幻之晓〗,〖旺达与巨像〗,〖ICO古保迷踪〗,〖KUNOICHI女忍〗,〖SHINOLI超级忍〗,〖真三国无双系列〗,〖战国无双系列〗,〖恶魔城-无尽的叹息〗,〖恶魔城-暗黑的诅咒〗,〖终结者地带-引导亡灵之神〗,〖大神〗,〖GOD OF WAR战神〗,〖怪物猎人2〗。
     战术谍报类:〖合金装备2-自由之子〗,〖合金装备2-实体〗,〖合金装备3-食蛇者〗,〖合金装备3-生存〗,〖分裂细胞3-混沌法则〗。 恐怖冒险类::〖生化危机代号-维罗尼卡〗,〖零-ZERO〗,〖零红蝶〗,〖零刺青之声〗,〖恶夜杀机〗,〖钟楼惊魂3〗。
     角色扮演类:〖最终幻想X〗,〖最终幻想X-2国际版+最终任务〗,〖真名法典-真红的圣痕〗,〖影之心2-导演剪辑加强版〗,〖勇者斗恶龙8-天空,大地,海洋与被诅咒的公主〗,〖荒野兵器代号-F〗,〖荒野兵器4-起爆济〗,〖梦幻骑士4-时之旅人〗,〖浪漫沙迦〗,〖格兰蒂亚3〗,〖妖精战士-精灵的黄昏〗,〖异度传说2-善恶的彼岸〗,〖影之心3-新世界〗,〖hack fragment 创世纪传说 // 断片〗,〖勇者斗恶龙-少年杨格斯与不可思仪迷宫〗,〖最终幻想12〗,〖北欧女神2〗,〖异度传说3〗。
     动作角色扮演类:〖星之海洋3-直到时间的尽头导演剪辑版〗,〖传说系列〗,〖王国之心1〗,〖王国之心2〗,〖银河游侠〗,〖凡人物语〗,〖暗黑篇年史2〗,〖永远的伊苏6-菲尔迦纳的誓约〗。
   格斗类:〖铁拳5〗,〖格斗之王-最强冲击2〗,〖罪恶装备〗,〖生与死2〗,〖灵魂力量3〗,〖火影忍者1,2和3〗,〖拳王XI〗。   战略类:〖决战3〗,〖第3次机器人大战a〗,〖新纪幻想2〗,〖鬼魂力量10周年〗,〖前线任务5-战争的伤痕〗,〖新天魔界4〗,〖新天魔界5〗。
   赛车类:〖GT4〗,〖头文字D〗,〖摩托浪漫旅行〗,〖火爆狂飙-复仇〗,〖F1方程式 赛车〗,〖极品飞车-地下狂飙1〗,〖极品飞车-地下狂飙2〗 。  。

现在7万烧机已经不是很严重了,只要正确使用就没问题。