还是买3万系列,还是买新的7万系列的好?有什么原因吗?

买 PS2游戏机 5万系列,还是买3万系列,还是买新的7万系列的好?有什么原因吗?买 PS2游戏机 5万系列,还是买3万系列,还是买新的7万系列的好?有什么原因吗?

全部回答

    3W的已经没新机子了,所以不推荐买,现在要买的话推荐你买7W和50009,至于买那个要看你的喜好,要是喜欢小的就买7W,要是喜欢大的就买50009,因为俩个型号的翻新机比较少,买机子的时候最好拉上一个懂行的朋友一起去,要是没有的话现场改机是比较重要的,因为可以咱们可以看着BOOS来改机,还有你7W的机型散热不好的说法我是不同意的,前几天我还回答一个网友的烧机的问题呢,他的机子就是5W的,我还听说有人的7W的机子还连续玩过10个小时呢,你能说他的7W的机子有问题吗?不过我是不主张玩太长时间的,最后我可以推荐楼主一下,你看一下你们那里有没有新亚电玩连锁店,你可以到那里去买,不过新亚电玩的东西可能比别的地方会贵一些,可机子的质量是有保证的,我的机子就是中关村的鼎好新亚连锁店买的,机子质量比较好,还是现场改机,我用了1年多了,还没出过毛病呢。

5万型有一定的翻新率 3万型就是二手机(不过未惊改装的ps2二手机还是不错的) 我有一30000型ps2于2002年购入(新机,后加装直读) 还有一39001型于2003年入手(二手机但没直读) 目前都工作正常 7万有时会烧机(就算读正版也不例外)

50000的比叫好 70000的少了些东东 感觉不好

当然是7W的了.我也推荐买7W的,我的就是70006的

晕,有必要争来争去的么,买的时候注意一下,出现问题的时候还是少的

当然是买5万系列的啊~ 没问题的啊~~ 我的就是的啊~