ps2的问题

为什么3万和5万的光头比7万的光头贵呢?

全部回答

最贵的是5万的光头啊,其次是3万的,最后是7万的。 因为3万和5万是ps2专用的光头,所以会贵的。而7万是普通的DVD光头,所以会便宜一点啊。

好像是7万和5万的光头是薄头,不是很皮实,而3万是厚头,相当耐用。

说明白一些就是“物以稀为贵”

因为现在sony原厂主要只生产7万系列主机,很少或已停止生产3万和5万系主机了,因此市面上能搞到的3万和5万光头不是老板们的存货就是翻新的二手光头,货源远不及7万的光头充足,要价自然要高上不少:)