超级女忍Kunoichi的问题

另外3名隐藏角色如何出现???

全部回答

  能看到Kunoichi的问题粉高兴,因为我也是这游戏的丝丝~~~ 不过没能第一个回答,遗憾!~~ 补充下楼上的 第一个,是任意难度通关,不非是EASY难度,可使用的是翡水,不叫速水!~(不过速度是最快的) 第三个,是有同地区版本Shinobi记录下,任意难度通关,但如果你是中文版的Kunoichi那就出不来秀真了~~ 另外绯花和翡都有隐藏服装,分别是NORMLA和HARD难度通关和收集88个胧币 。

1、easy难度通关,可使用速 2、完成88个关卡(无论什么模式),可使用乔武藏 3、记忆卡中有前作Shinoibi的存档记录(无论有无通关),可使用秀真