我刚在日本买了一台70000的PS2。但是回国后,读不了国内的盗版光碟,该怎么办?

全部回答

到就进的电玩店里装个直读芯片,原装约300元.组装约100元.装好后记得现场试验效果!

你在日本买的我想你家里应该有钱啊,还是买个Z版吧。免得伤光头哦。 如果你想节约钱的话,加个直读也是可以的。但是光头的负荷会很大哦。 你自己选择吧。。

买正版吧.

7W的机器不是不能读D版是朋友你没有该机 但是正常的就算改了也不能连续打机4个小时以上 不然就是买机看烧机的

你需要加个直读,上买盘的地方就能加,我劝你去较大的店去加比较放心,加的时候看着BOOS加,要不BOOS有可能给你换光头,最后加的时候别忘了带300-500元钱,楼主别听楼上的瞎说,好的直读要400-500呢.

没装直读IC