ps2购买??????????

PS2哪个型号最受能喜欢呀??????你们说的直读是什么意思没有直读真的就不能玩D版吗??谢谢(因本人在国外是一只小茶鸟)

全部回答

    比如元气的游戏 战神,旺达与巨像,新鬼武者,还有就是一些今年出的经典游戏特推荐 SCE做的美版 战神和源氏2款动作游戏玩,都很不错的而且还忘说了一个大作就是最终幻想XII,这也许是PS2最后一个最终幻想了所以说现在买PS2很值得,而且PS2现在买的5W型号的基本是50009,50009基本很少有翻新货,而且不用买变压器直接用插头就可以玩,还是银白色很漂亮,7W系列也不错小巧,也便宜而且现在直读也成熟了也不爱烧机器了,5W的可能比7W的贵个几十元到100元左右,不过现在开学了价格应该已经回落了,所以说现在买挺合适的 ,不过50009是中国行货,你不在中国的话可能买不到,只能买7W系列了 。

机器5万系列为数为0绝对日本原产(本人在日本买的)一个手秉,一个记忆卡合RMB是1800左右!回国又配变压器和直读200快钱,机器保养非常好九成新不只.玩的时间一共不超过500小时.工作原因没有时间玩 想出售.本人认为在国内应该有生殖的空间.因为没有积分没法求助!希望次次楼住谅解,求各位比较专业人事给于回复~~谢谢谢!!!

5W已经停产了,现在主要还是7W的!

直读在光头里面? 厉害啊,纳米技术哦,你够“专业” 建议买7,5是垃圾,50009比7还贵,更垃圾 5系列就是烧机的代名词

建议买7000X 5W已停产 你既然在国外+不加直读没关系

50009不错 直读就是放在光头里面的.没有直读可以玩D版..不过你的机器过不了几天就该烧了. 所以要玩D版还是得加直读的