我在日本,想买PS2回国玩,除了需要注意变压器的问题外,还有那些问题需要注意呀?

我现在看好最新的7万系列,超薄超轻的那个,1500rmb左右,性能好吗?日本这里的手柄200多rmb,记忆卡200rmb多,值得买吗?直读有什么用呀?

全部回答

  加装直读可以读取各种的D版游戏,而且没有软件版本的限制。 其实买机器没有必要从国外捎,现在7万系列的机器基本上没有翻新的机器,所以在国内买还是比较放心的,而且国内的水货都是不用交日本国内的消费税的,价格也相对也不高,比较合适。
  而且你从日本带电器超过一定额度入关还要多交税,不如带些其他的回来。 国内加装直读、防烧(150-200)的7万机器售价1650左右,手柄140左右,记忆卡130左右。

其实买港版的比较好,因为不用加变压器,价钱跟在日本的一样,推荐买港版的

现在买肯定要买7XXXX了性能绝对没问题! 手柄记忆卡肯定是日本的好 不加直读玩不了盗版游戏 当然如果你以后都只玩正版游戏就可以不考虑了!