建筑工程专业资格证书的作用?

建筑工程专业资格证书的作用

全部回答

    你可以考所谓的六大员、八大员或十大员有企业经理、施工员、质检员、预算员、安全员、资料员、材料员、机管员、财会员、统计员、计划员、劳资员、定额员、审计员。你可以多考几个证书,对你就业有好处的。
   你也可以考 建筑职业技能类证书有架子工、混凝土工、管道工、机械操作工、瓦工、抹灰工、电焊工、吊车工、钢筋工、电工、钳工、装饰木工。  还可以考以上各工种的技师和高级技师。
   但国家注册类证书有注册一级二级建造师、注册工程师、注册安全工程师、注册造价师、注册评估师、注册城市规划师、注册建筑师等。需要有毕业证和一定的工作年限的 一人可以考多个岗位证书、职业技能类证书和国家注册类证书,但国家注册类证书考上多个后只能注册到同一个单位才有效。
    加油 祝你成功。