什么是建筑节能工程师?

什么是建筑节能工程师,这个证书有用吗?

全部回答

建筑节能是国家住建部推行的 人社部唯一授权的只有益科思拓和劢克偲教育 报名的时候注意下 不要被骗了 我同事有个就被骗了.另外建筑节能是建工行业的新职业 以后慢慢的趋于注册类 现在报名真的很不错 以后也会形成趋势 所以这个证书还是比较有用处的 国家要规范个人职业资质体系,对个人的职业认证要求的也会更加严格,所以建议你考个.

肯定有用的 工程师——工程类中级技术职称。对于“职称”的定义不再赘述,网上可查。 初级职称为“助理工程师”,大学本科毕业后一年自动获得。 中级职称为“工程师”,获得助理工程师职称五年后可以通过考试或评定获得。 副高级职称为“高级工程师”或“副研究员”,获得工程师职称五年后可以通过考试或评定获得。 正高级职称为“教授级高级工程师”或“研究员”。