大连交通大学和重庆交通大学哪个好一点。。。

大连交通大学和重庆交通大学哪个好一点

全部回答

  重庆交通大学创建于1951年,是一所具有博士、硕士、学士学位授予权,以工为主,工、管、理、经、文、法等学科协调发展的多科性大学。 大连交通大学坐落在风光秀丽的海滨城市大连。原隶属于铁道部,2000年2月划转为辽宁省政府管理,实施“中央与地方共建,以地方管理为主”的管理体制。
  2004年5月经教育部批准更名为大连交通大学,是东北地区唯一一所以轨道交通为特色的高等学校。 我认为重庆交通大学要好一点。

读理工类的大学最好选择重庆理工大。

大连交通大学更好,重庆地方不太好.

听说重交的交通方面专业很强,大连这个就不是很清楚了

重庆交通大学要好 重庆交大是曾隶属于交通部的,其中土木工程,交通工程全国排十名左右,最牛的是重庆交大航海学院,毕业生供不应求