求你们了,快帮帮我了,我的狗狗腹腔积水该怎么办啊

我的狗狗十二岁了大夫说他是腹腔积水他都五天没吃东西了我给它点了四天的先锋了现在一点都不爱动了我该怎么办啊“猫咪老两口”你的问题解答的那么详细全面快帮帮我了,求你了

全部回答

腹腔积水.可能你的狗年龄大肝功能不好引起首先要控制它的水分摄入就按平时量的一半.限制盐份.到药店买氨苯蝶定片一次四分之一片一天三次.到兽医那挂几天能量针把他的体力恢复好是前提.以上用药四天一疗程.当然最有效的办法是挂白蛋白(但很贵哦)

这种情况,我在临床上碰到过,尽过做腹腔穿刺放出积水,并同时给注射强心剂增强抵抗力,我成功做过这种手

腹腔积水只是一种临床症状,具体的病因需要结合临床检查和既往病史作全面诊断。除了穿刺放水外最好的办法是静脉注射甘露醇或是山梨醇,口服或注射夫噻咪利尿。不过以上方法只能治标不能治本,它需要专业的医疗帮助,所以尽快就诊。

你既然给它点了四天的先锋却没有效果,说明你的用药不对.请及时的调整用药.也有可能是诊断有问题,如果是在兽医那里治疗的,那就另外换个兽医看看吧.