夏天要给宝宝准备什么防蚊液,哪种宝宝金水较好?

宝宝金水最好是那种天然成分的,有经验的妈妈请帮忙.

全部回答

我也买了南京产的宝宝金水,但说实在的味道不太好闻。如果按照它上面写的可以在洗澡水里倒半瓶盖的话,就容易把药水搞到宝宝的眼睛里和嘴巴里,这样容易刺激宝宝,(虽然是稀释的)而且宝宝很爱吃手,有可能把中药的一些残留物吃进嘴巴里,这样就更不好了!我建议你用无污染的驱蚊器,效果挺好的!

用强生的最好,主要是不含酒精,我家宝宝就用这个

我家宝宝用的强生的,很好

我给宝宝用的是强生的牌子,但是,个别品种,宝宝用了后有过敏症状,所以,我现在给宝宝用的是婴儿蚊帐,我觉得这样比较安全。

强生的防蚊水还行 我家宝宝就用的

我用的是南京天然保健品厂的宝宝金水,前一阵子也用过别的,但没有这个效果好,晚上就是不挂蚊帐宝宝也没有被咬到.他这里加的都是中草药,但要注意一周岁以下要稀释使用.