夏天给宝宝用什么洗澡

两周女宝宝,大家都用的什么牌子的沐浴液或香皂?

全部回答

夏天到了,可以往宝宝的洗澡水里滴几滴宝宝金水,他的成分是金银花、野菊花、薄荷中草药提取液,可直接涂也可洗澡用,去痱止痒。比较适合小孩子。 另外,沐浴露和宝宝用的香皂我个人比较行耐【贝亲】的产品,而且我的宝宝一直也是用的【贝亲】产品。 全套128元。全套有,贝亲的夏天用的祛痱粉,沐浴露 , 洗发水, 润肤露, 香皂。

我家是用的贝亲的香皂,洗澡水里滴几滴宝宝金水,可以防蚊虫还可以洗后凉爽,洗发露和润肤露我们用的是安利雅姿婴儿专用的,感觉不错,冬天比较干的时候就用郁美净就行了。

洗澡用强生的,润肤油用贝亲的。爽身粉什么的都不用就用同仁堂的松花粉,真的不错,而且很便宜。

我家宝宝洗澡也是用贝亲的,比较适合宝宝。

我是用贝亲的二合一洗发沐浴露,现在天气渐渐热了,洗完后再帮宝宝擦上爽身粉,推荐喜多的玉米爽身粉。

给宝宝洗澡如果没有什么特殊的情况就用水洗不是很好吗? 如果宝宝身上有痱子可以滴几滴藿香正气,那些洗护的东西最好不要给宝宝用,或者等宝宝大些了再用。