宝宝喉咙里怎么有哼哼的声音啊?

我家宝宝50多天,有几次她用嘴吸气的时候喉咙里老是发出哼哼的声音,声音还挺打呢.有时候哭的时候也会有这样的声音,这个是正常的吗?

全部回答

别担心,我儿子也有这种现象,当时把我吓的够呛,因为孩子有时好象都喘不上气来,后来问过医生说这个叫先天性喉鸣症,是喉咙上有一块软骨没发育好,等到一两岁时自己就好了,注意要多补钙。

最好去咨询医生,可以去打预防针的时候让保健医生看看。

婴儿是这样的,我女儿小时候也是这样,像感冒似的,后来大一点,5个月左右开始就没有了。

可能是有痰,可以到医院去看一下,或者多给宝宝吃些清热的东西。

会不会是有痰啊?你抱起他多拍拍,我家宝宝有时侯会有痰,所以我总是抱起她来多拍一会儿,她会自己把痰吐出来,因为婴儿的喉骨还没有发育完全,所以婴儿有时候喉咙会有声音的,如果不是天天有,就不用太在意,要是不放心就去医院看看吧.