狗狗会哭吗?

全部回答

当然会,还会流泪

   狗是有感情有表情的动物,狗除了吠叫之外,它的眼、耳、口、尾巴的动作以及身体动作,都可以表达式不同感情和意义。 狗的眼睛能看出心情变化。生气时瞳孔张开,眼睛上吊,变成可怕的眼神。

  悲伤和寂寞时,眼睛湿润。高兴的时候,目光晶亮。充满自信或希望得到信任时,决不会将目光移开。受压于人或者犯错误时,会轻移视线。不信任时,目光闪烁不定。 所以狗狗会流泪是很正常的,因为它们也有丰富的感情。

会哭的,还会发出呜呜的声音。我家狗狗剩它自己在家就会呜呜哭,邻居就在我家门外劝。

我每次出门没带我们家的可卡它就会扯着喉咙的哭哦!声音有点像狼嚎但是叫得很悲惨,要是你这时候回家你会发现它眼角还挂着泪花。有一次它不听话我说要把它丢掉,结果它马上开始哭一直不停怎么解释都没用而且还脚跟脚的跟着我,但是只要一开家门,它马上就会转身跑到床下面躲起来

当然,它也是有感情的

会哭的。狗是有感情的,有一次我的狗犯错误`我打了它`后来我就发现它的眼睛里都是泪水,所以以后我就从没再这样过 ......