蜂蜜与蜂王浆什么时候饮用最佳

全部回答

    蜂蜜是蜜蜂采集植物的花蜜或分泌物,经过蜜蜂充分酿造而贮存在巢脾里的甜物质。不同植物蜂蜜的成分,既有相似之处,又有各自不同之点,因而对人体的营养、保健作用,不同植物蜂蜜也会既有共性,又有特性。
  蜂蜜的共性是消热解毒、润理肠胃、改善睡眠、消炎化积、美容养颜等 。 蜂王浆是幼龄工蜂头部的舌腺和上颚腺共同分泌的混合物,是一种乳白色或浅黄色,有酸涩、辛辣味,微甜并具有特殊香气的浆状物。  蜂王浆(含有大量有益人体的活性成份,可以有效补充内分泌不足,调节机体新陈代谢,激活老化细胞。
  )。 因胃酸对蜂产品有一定的破坏作用,为了减少胃酸对蜂产品的破坏,以早起空腹、晚临睡前1小时服用效果较好,也更有利于对蜂产品的吸收利用。

学姐的回答很精彩