朋友们进来细回吧

离职老板不结工资? 我离职都一个月啦,公司总是不给我结帐.不是这个就那个理由.我通过哪种渠道能拿到工资.告上劳动局有用吗? 我们公司拖欠员工公司已经四个月啦,劳动局也没怎么咋. 如果告上去多长时间能顺利拿到工资.我合同什么是没有签的. 问题补充: 仲裁去申述,要写什么稿子递上去吗,到劳动部门就可以了吗 公司这样对我,也没必要对它客气,我这样采措施大家看行不行. 我打算叫新闻过来把公司暴光,然后再告到劳动部门.

全部回答

你应该尽快到劳动仲裁委申请劳动仲裁,因为仲裁的诉讼时效是60天,不要耽误了。可以要求拖欠的工资、经济补偿金如果没有缴纳各项社会保险的,可以一并要求缴纳。 如果咽不下这口气,也可以同时到劳动监察部门举报。

国家现对劳动者的工资,特别关注,拖欠农民工工资,都有人管,我相信你的工资也肯定有人管,你就让新闻媒体来曝光你公司,或许你还能很快拿到工资,你若是去申述,那个时间你赔不起。现在都认为法律面前人人平等,但事实上你把事情真正弄到法院,你就知道,有些事情人们常常在口边说的那么美好,其实把事实一旦告到法院,程序是很复杂的。相信我,还是去找新闻媒体比较好。