哪位高手帮忙估计一下四级分啊 谢谢了

全部回答

    帮大家估分,并化成710分制的成绩 1、首先大家要确定一下各部分的得分,需要把题目再过一遍的同学可以去这个网页( )对一下题目和答案。 2、需要对作文估分的同学也可以上上面推荐的这个网站看看几大名校的范文,对比一下自己作文的水平,适当估出分数。
   3、 上有100分制转换成710分制的转换方法。  提醒一下大家现在网上的参考答案有几个版本,都是大站做出来的,但终究会有一些误差,大家现在的成绩也就是估计一下,估的不满意的同学也不要气馁,最后的成绩或许会是个惊喜。
  祝福大家都能顺利通过。 。