兄弟们帮我算下分

请大家帮我估计一下标准710分四级分数, 作文算一半的分数吧,(可能到不了,我感觉写的不好) 听力前25个选择错了4个,后面写的当时一乱没怎么听清,有2个单词填空写对了,长句子都没写全 快速阅读10个只对了3个, 阅读15选10那题选对了7个, 阅读10个对了7个, 完形20个对了17个 翻译5个没时间了基本没怎么写,写了有2个句子 能不能过,能靠多少,请高手指教了,先谢了

全部回答

够呛,也就420分左右。

听力21+2=23分 +快读3分 +阅读17。5分 + 完性8。5分 =52分《不包括作文分》,碰运气,能过的。