帮忙估计一下老六级

听力 15个 阅读 12个到13个 词汇 17个 改错 1个作文 5到6分 谢谢了

全部回答

还差一点,400分左右,不过还有机会,只要作文在高一点就行了。

谁来给我估一下啊 我自己对的答案转化成原始分是这样的: 听力{超级郁闷中}6-7分 阅读30-32分 词汇11.5分 改错5-6分 作文{理想中}估计8-10分 这样的分数有希望吗? 我主要是担心听力拖后退了 谢谢大家!麻烦给评评!

完全可以了。 虽然作文可能不会太高分。不过你听力你对了四分三。阅读过了超一半。语法你还对了三分二有多。 我同学都没对你这么多,她都很有信心地说多数,你就不用担心拉。好好地等好消息吧。祝你好运拉。